2018.12.30 10:04キャロブのスチームケーキごちそう続きの年末、キャロブのスチームケーキでほっこりお茶タイム。「黒糖味?」「ココア味?」と食べる前から子ども達は興味しんしん。ひとくち食べた子どもに「さて、何味でしょうか」と、会話も弾みます。子ども達にいろいろな味を食べさせてあげたい。私も自然なおいしさを、もっともっと知っていきたい。そして、食を通じてできることを探していきたいと思っています。T and Y ふぁくとりぃ「その土地で育った食材で、体にやさしい料理を作りたい」そんな思いでスタートしたばかりです。今は、のんびりとお菓子作りに夢中です。フォロー2019.01.08 15:21金柑の甘露煮作りました2018.12.25 05:48お菓子作りのはじまり0コメント1000 / 1000投稿
0コメント